【昕博】你是我媳妇儿 下 就这样写没了

给你一杯最爱的白开:

到此为止






______________________




10


今天凌晨接到医院里打来的电话,说是接到一个急诊送来的病人,腿伤的很严重需要马上手术。




方博迷糊着劲儿起床跑去医院救人,手术前为了能让自己清醒点,特地对着自己的胳膊狠狠拧了那么一下。




这场手术硬生生从凌晨三点做到早上八点多。幸好的事病人的腿终于是救了回来。




方博摘了手套洗了手,衣服都没来得及换,出了手术室就直接身子一软坐到了地上。




累的要命,昨天晚上睡得就迟,许昕离开的这几天方博一闭眼脑海里充斥着许昕喊他媳妇儿的声儿,眼前都是许昕拉着他衣袖跟他撒娇让方博喂他吃。




疲惫的思绪在天空中胡乱飞舞,身边跟着出来的小护士手忙脚乱的喊着什么什么葡萄糖,方博本想说不用了,眼睛却也半闭半睁着抬不起手来。








累晕过去的方医生迷迷糊糊做了个梦。




他梦到许昕其实不傻,他是妥妥的富二代,开着大宝马穿着小西装带着大金链子带自己去吃小烧烤。




麻辣辣的烤鸡翅方博吃了一口就被辣哭了,对面的许昕还不嫌事大的问他还要不要更辣些,不停的往里抖辣椒。




就在方博站起来想打人的时候许昕啪的就跪下了,在胸前摸了半天掏出个小盒子,油腻腻的手打开盒子,里面的大钻戒子闪瞎了方博的眼。




他说:“你要是不同意我就辣死你。”










11


事实证明荒唐的梦到最后真的会吓死人。




还在挂水的方博一下子从梦中惊醒,脑子里全是许昕用油腻腻的爪子拉着他的手硬要把戒指往他指头上套。




“醒啦?还难受吗?我给你买了粥你要不要现在就喝?”




谁?




某个神游的人思维还没归位。




方博愣愣的看着坐在自己身边的男人三秒,才反应过来这个人模狗样的男人就是这几个月死皮赖脸占便宜喊自己媳妇儿的人。




怎么莫名其妙就出现在这里?刚刚不还硬要给我套戒指……烧烤呢?啤酒呢?大金链子呢?




“不会累傻了吧?你说说你这么累还接什么手术啊?现在你要真傻了……”




噢,我这是做梦呢。




方博眨巴眨巴眼,盯着许昕没有说话。




许昕担心的上手捏了捏方博苍白的脸蛋。




“媳妇儿,喊句老公听听。”












12


方博就躺了小半天就起来了,任由许昕在他屁股后面可怜兮兮的跟了一趟又一样趟,怎么喊他名字方博都不肯理他。




一个穿着西装的大男人唉声唉气的拉着方医生的袖子,被甩掉也不恼,只是再次嬉皮笑脸的缠了上去,喊着媳妇儿。








“诶这不是以前方医生带着的那个3601的那个傻子么?”




“啧啧啧这样看着还挺帅的,话说方医生怎么不带理他的?”




“哈哈哈这你就不懂了吧?方医生啊这叫傲娇~”








前台的小护士们凑在一起叽叽喳喳嘻嘻哈哈的说笑,方博正例行查房,听着他们的调笑也不自觉红了脸。




“媳妇儿~”




“别喊我媳妇儿。”




方博假装严肃的把夹子拍到许昕身上,示意他乖乖的站在门口等着,自己先进去了。




结果和病人聊着天不经意回头望了一眼,许昕穿着西服探头探脑的朝着自己挤眉弄眼,撒娇似得对自己做口型让自己快点。




止不住的笑意,他朝着许昕扬了扬眉,自顾自的继续完成工作。












13


许昕今天来压根没开车,他跑了三里街去了方博给他买小笼包的地方买了一屉,又转而去了隔壁的隔壁打包了方博说想吃的米面。




回来的时候怕方博饿着小跑着回来的,把饭送到那人面前装作连气都不带喘的,讨好的看着方医生求表扬。




小腿隐隐作痛,膝关节也是,他拖了张凳子盯着方博拆开袋子刺溜刺溜开始吃面条,样子可爱的要命,像只乖乖的仓鼠似得腮帮子满满的一鼓一鼓。




“唔,好吃……你不吃么?”




“媳妇儿QAQ”




“额你吃过了??”




“媳妇儿QAQ”




“没给自己买啊?”




“媳妇儿QAQ”




“停停停服了服了。”




方博摆了筷子夹了个小笼包嫌弃的沾了点酱油醋塞到许昕嘴里,看着他笑的和个呆子似得又怀疑的考虑自己是否太心软了。




“方博。”




彼时的方博夹了第二个小笼包递到许昕嘴边许昕没接,酱油醋汇成一小滴啪嗒滴在桌上,方博差异的举着筷子去看许昕的眼睛。




然而此刻的他忽然一下子紧张的有些想要崩溃,不知为何脑子里全都是重复着许昕跪在地上打开戒指盒的场景,要命。




“啊,啊,那个,不想吃小笼包了是吧?要不你博哥面条给你刺溜,刺溜哟一口?”




心虚的手忙脚乱把包子放回去,想要把面端起来却又被碗烫了手。




“真是傻子啊……”




许昕拽过他的手心疼的撸了撸,勾勾手指示意方博凑近点。




“啊?”




这是许昕第四次吻他。












14


最近医院的八卦从方医生和许二傻的暧昧不清变成了今天方医生和他男朋友又虐狗了吗。




许昕绝对是个戏精,方博想。




他能在二傻子这个角色和霸道温柔男友这个角色世界里变换自如,来无影去无踪。上一秒可以拽着他撒娇,下一秒可以把他压在墙上勾着他下巴霸道的攻略。




偏偏方博还被这样的人抓的死死的,放都放不开。




“你来啦。”




“嗯,我来了媳妇儿。”




“什么时候回去?”




“不走了。”












fin


猝不及防,就这样了


谢谢观看


이제 다 끝났다 



评论

热度(26)

  1. 清河之佐涤除玄鉴 转载了此文字
  2. 一路繁华给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  3. 瞻彼淇奧,綠竹猗猗给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  4. 白羊Erin15给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  5. 给你一杯最爱的白开 转载了此文字