【昕博】吃拉面吗?

给你一杯最爱的白开:

不知道有人知道这个梗吗?


还有谁能帮我截一下我将来的2017个粉丝!爱你!




___________________________




01


“要不要去吃拉面?”




许昕第一次问方博这个问题的时候他们才刚刚高歌一曲经典歌单,手牵着手从KTV里出来。




坐标上海,季节初冬,两个人在一起的时间是两个月。




大街上没什么人还冷的要命。




彼时的方博才从暖暖的包厢里出来打了个寒颤,耳尖儿都跟着抖了抖,脸蛋红彤彤的,听到他讲话用一副无辜的小兔子样子盯着许昕看。




“啊,你刚刚,刚刚说啥?”




许昕把挂在手上的围巾扯下来在小可爱的光溜溜的脖子上绕了好几圈。




“可爱死你了。”




他用热乎乎的手掌心捧着方博燥红的脸蛋,对着他的嘴唇啾了一下。




“我说接下来去哪儿?”




这个小矮子支支吾吾的被许昕环在怀里,大眼睛溜来溜去的,不好意思的说。




“都,都十点多了……那就回家呗。”












02


“要不要去吃拉面?”




刚刚那场电影太刺激了,桃花侠大战菊花怪,屏幕上两个小怪物舞刀弄枪乒乒乓乓的。




方博抱着已经吃完的大桶焦糖味的爆米花空桶不舍的丢进了垃圾桶,手被许昕拉进他的掌心里揉捏一番,之后再顺势扣住了。




“嗨呀许昕这儿这么多人的!”




方博脸皮薄的要命,大街上走一起都觉得不好意思,别说现在还当着别人的面手拉手这样儿。




他挣了挣,没想到被攥的更紧了。




许昕倒是笑嘻嘻的看着没人注意他们,飞快的凑上去蹭了蹭方博的脸,更加肆无忌惮的上手揉捏。




“我们晚饭吃什么昂?”




结果许昕吃拉面的要求被傲娇的某人无情地驳回了,因为方博想吃火锅,麻辣辣的那种。




结果两个人辣的嘴巴肿成香肠,热的只剩件羊毛衫却还在唰唰唰的涮羊肉吃。




“嘶好辣嗷!好吃!”




对面的小可爱傲气万丈的一拍桌子,许昕差点把嘴里的饮料喷出来。




“麻烦再多加两份芝士年糕!”












03


“要不要去吃拉面?”




小组聚会,说好的不让带家属。但是凭着许昕摸爬滚打多年愣是把方博队里的人全混熟了,一个个的起哄叫方博一定要和他男朋友一起来。




“嗨,不是说不让带家属的昂……!”




“博哥哈哈这么快就认了是你家属了啊哈哈哈。”




被套路了的小方同志携手笑的和菊花一样的老许同志看到摆了一桌子啤酒之后吓得抖三抖。




“哎方博,博儿别喝了啊咱。”




一杯倒的某人硬是喝了三杯,最后端着杯子歪歪扭扭的往许昕身上蹭,众人纷纷表示没眼看。




“唔想吃那个,那个白胖胖的……”




许昕搂着方博的腰然后他坐好,手忙脚乱的从西芹腰果里挑了个白胖胖的腰果喂到方博嘴里。




方博咬了两口又不乐意,撑着许昕的腿酡红着脸蛋要去夹许昕爱吃的酸菜鱼。




“小祖宗喝多了就别乱动了好不好?”




抽了张纸巾想给他擦嘴,没想到那人夺走摊在手心上嘿嘿嘿的笑了大半天。




最后仰着头眼睛里闪着小星星,盯着许昕想要犯罪。




“我,我没喝多呀。”












04


“要不要去吃拉面?”




坐标许昕家,季节深冬。




方博也不是第一次来许昕家,他轻车熟路的摸到了遥控器开了暖气,眯着眼睛坐了好一会儿也不舍的把手套摘了。




“很冷吗?”




许昕走过去强行扒了方博的围巾和手套,把窝在沙发上的人一个抄手就抱了起来。




怀里的人挣扎了两下去搂许昕的脖子,哼哼唧唧的笑的像一头小猪。许昕想起方博前些天给他发的那个表情包,满怀期待的小猪,可爱的厉害。




和现在怀里的人一样一样的。




把人压倒在床上,厚重的羽绒服摊开来身下的人软乎乎的像鸡蛋饼。许昕的目光灼灼的盯着方博的眼睛看。




“你眼里的我可帅死了。”




“去你的吧,瞧把你厉害的。”




方博嘴硬的朝着许昕翻了个白眼,安静下来之后感觉到许昕的鼻息打在脸上都是炽热的。




“喂……许昕……”




“嗯?”




方博主动的环着许昕精瘦的腰,撑着上半身胡乱的眯着眼凑近许昕啵的一下。












05


“那我们吃拉面吧?”




心猿意马的许昕被小可爱嘟噜噜的肚子叫给打败了,方博红着脸都没听清许昕说要吃啥就胡乱点着头答应了。




事实证明许昕下面的技术一级棒,活生生给他俩弄出两碗味增拉面来,还给方博那一碗多放了几片海苔。




方博由衷的赞叹许昕活好,两个人对面坐着一起刺溜刺溜的吸面条。




“今晚……在我家睡吧?”




正在拿着勺子喝汤的小可猛的一呛,低头小声咳嗽着,许昕赶忙去拍他的背,装作解释的说到。




“哎我的意思就是,这不一个人在家也是无聊嘛……你要是不想,也没关系的。”




“没有不想……”




方博小声的念叨,咬了一块QQ的鱼板在嘴里嚼啊嚼,耳垂都红透了,他羞的眼睛到处乱瞟就是不去看许昕。




他咽下鱼板假装正色道。




“内什么……也不是不可以。”












06


方博可是算明白为什么许昕老跟他有意无意的说要不去吃拉面吧。




哎老吃拉面干嘛啊。




这下面的技术不是挺好的吗?
















fin


爱你们,感谢

评论

热度(39)

  1. 毛耳朵故人 转载了此文字
  2. 一路繁华给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  3. 瞻彼淇奧,綠竹猗猗给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  4. 给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  5. ryeowookjia给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  6. 一条咸鱼给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  7. 故人给你一杯最爱的白开 转载了此文字